Главная \ Блог \ Чем тренинг-акселлератор отличается от тренинга.

Чем тренинг-акселлератор отличается от тренинга.

Чем тренинг-акселлератор отличается от тренинга.

Тренинг-акселлератор, подразумевает форму проведения мероприятия с минимальной теоретической основой, но максимальной тренировкой навыков, которые специалисты по продажам могут начать применять прямо со следующего дня. При этом, производится отбор инструментов и приемов, которые позволят менеджеру или руководителю отдела продаж приступить к увеличению продаж уже на следующий день, после тренинга. Или правильнее, будет сказать, они уже на тренинге разрабатывают аргументы, составляют коммерческие предложения, определяют выгоды своих товаров или услуг, получают навык в техниках продаж, которые тут же могут быть реализованы.

Цель - активировать сознание и технический арсенал "продажников" для оперативного повышения количества и качества сделок! Прагматизм тренинга-акселлератора - показать максимальное количество приемов, которые увеличат продажи конкретного менеджера на 15-20%, причем в рамках месяца.

Еще одно преимущества такой формы тренировок - мы даем руководителю чек-лист, по которому менеджер должен отчитаться что он сделал на тренинге, какие аргументы он разработал, какие пути повышения увидел. То есть, участник тренинг не остается потом один на один с полученными знаниями, он на основе чек-лист показывает своему руководителю, как он планирует отбить инвестированные в его обучение деньги. При этом, ему конкретно ставиться задача - увеличить свои продажи! И что очень важно, не отдела, не компании, а его личные! Это охотнее находит отклик в специалисте, позволяет ему оперативнее включить себя в растущие продажи!

Хотите оперативно начать повышать свои продажи, регистрируйтесь на тренинг-акселлератор "Как увеличить продажи на 20% за 3 недели" и получите мощный импульс к росту!

Теги тренинги продажи